來心輔,學幸福
繁體

106學年度高屏地區學生家長座談會

敬愛的家長,您好:

  自接任校長以來,雖然校務繁重,但時時刻刻所掛念的仍是我們的學生--您的孩子。如何讓他們在一個安全、充實、溫馨的環境中生活,品味人文與科技,追求成長與自我實現,一直是學校努力追求的目標,也是您我共同的願望。

  本校自87年起陸續於台北、桃竹苗、中部及高屏地區舉辦家長座談會;並於92年9月起在校內舉辦新生家長座談,家長的參與相當熱烈,令人深受感動!會中家長們提供很多寶貴的建議,使學校受益良多,的確達到學校與家長間良好的互動。當然,這項活動也得到許多家長對我們的肯定與期許。

  謹訂於5月27日(星期日)上午9點至12點,高雄市立前鎮高級中學勤學樓8樓禮堂 (高雄市前鎮區鎮中路132號),舉行高屏地區學生家長與師長座談會;會中特別邀請本校學生事務處心理健康與諮商輔導組鄭淑惠助理教授以「其實你們缺的是-好好說」為題,與家長進行約60分鐘專題分享,衷心期盼您的蒞臨參與。耑此奉達。並祝

  闔府平安

國立成功大學 校   長 蘇慧貞
       學生事務長 洪敬富 敬啟 107年4月

時程表  會場位置圖  公共交通與停車資訊  報名

聯絡人 : 林淑娟
聯絡電話 : #50320, #50326
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼