來心輔,學幸福
繁體
歡迎來到心輔組!

[教職員心理健康] 不怕沒朋友!

 

 

有沒有發現平時上班忙得要死,下班或假日卻發現不知道可以找誰聊天、訴苦或同樂?
沒錯!這就是「忙到沒朋友」症候群!一旦情況持續或惡化,日後將有機會免費升級為「退休後沒朋友」症候群。

但是,免驚!心輔組正在舉辦一個「興趣圈:找同好!」的活動,這是個交新朋友的大好機會!填完資料後,如果有人和您擁有共同興趣,我們會幫你們分在同一個興趣圈,並把彼此的興趣簡介和聯絡資料寄給您,一有機會你們就可以找彼此交流同樂,從此不怕沒朋友!而且生活也會變得更有趣和多彩多姿哦~

活動網址在:https://goo.gl/sNLcwD
也可從全校活動資訊系統查看:https://activity.ncku.edu.tw/index.php?c=apply&no=3343

活動時間有限!請盡快把握~也歡迎各系所或單位代表號幫忙公告或轉知,感謝~

歡迎來電諮詢:許民憲 (分機50334z10502046@email.ncku.edu.tw)

 

聯絡人 : 許民憲
聯絡電話 : 50334
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼